Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s’assure de l’utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. Doit détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine. Doit respecter les recettes, textures, diètes demandées. Doit respecter les normes d’hygiène et salubrité alimentaire ainsi que de prévention et contrôle des infections en vigueur dans nos établissements
Lieu de travail
Région
Abitibi-Témiscamingue
Adresse
169, 7e Avenue Est Macamic, Québec, J0Z 2S0
Précisions sur le lieu de travail
Pour les CHSLD de Macamic et La Sarre
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
24,76 $
Heures par sem.
35
Conditions diverses
3 remplacements de 4 quarts / 2 semaines soit un à la cuisine du CHSLD Macamic, un au CHSLD La Sarre et un à l’Hôpital La Sarre. Possibilité de compléter sur la liste de rappel comme préposé en alimentation, aide-cuisinier, préposé en hygiène et salubrité