Préparer des repas complet et des collations en fonction du menu quotidien ou préparer un menu particulier pour tenir compte des allergies, des contraintes alimentaires ou des diètes particulières des enfants ;
Organiser sa journée de travail ;
Apprêter les aliments en fonction des recettes ;
Répartir les portions des repas et des collations dans les groupes d'enfants ;
Acheter et entreposer les aliments ;
Planifier les achats en fonction du menu et du budget alloué ;
Passer les commandes chez les fournisseurs alimentaires ;
Ranger les aliments et assurer la rotation des stoks en tenant compte des règles d'hygiènes ;
Nettoyer et entretenir les équipements, les ustensiles, la vaisselle et le lieu de travail ;
Effectuer toutes autres tâches connexes.
Lieu de travail
Région
Abitibi-Témiscamingue
Adresse
15, 3e Avenue est La Sarre, Québec, J9Z 1H5
Précisions sur le lieu de travail
Installation la Sarre, de Macamic ou de Ste Germaine pour les remplacements de vacances.
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 19,00 $ à 22,00 $
Heures par sem.
25
Conditions diverses
Le travail de remplacement estival peut varier de 25 à 40 heures /semaines selon les installations.
Statut d'emploi
Emploi étudiant
Durée de l'emploi
1 à 3 mois
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
Remplacement des cuisinières selon les installations entre 25 et 40 heures selon les installations.
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
16 juin 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire non terminé
Attestation, discipline, diplôme
Cuisine serait un atout
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé)
Langue(s) écrites(s)
Français (Maitrisé)
Compétences recherchées
- Autonome ;
- Capacité travaillé en équipe ;
- Patiente ;
- Organiser ;
- Capacité à s'adapté rapidement a des changements de situation.