Mise en place, préparer et faire cuire des repas complets ou des plats particuliers selon la demande;
Dresser s’il y a lieu, des menus, déterminer la dimension des portions, évaluer les besoins en aliments et commander le matériel nécessaire;
Procéder à l’inventaire journalier selon les recommandations du superviseur;
Débarrasser et nettoyer les tables et les plateaux dans la salle à manger;
Laver, peler les fruits et les légumes;
Nettoyer les postes de travail, les armoires, les accessoires;
Enlever les déchets et les ordures, vider les poubelles;
Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires et autres endroits réservés au rangement;
Balayer, nettoyer les planchers de la cuisine de la salle à manger;
Et tout autre tâche connexe demandée par le superviseur.
Lieu de travail
Région
Abitibi-Témiscamingue
Adresse
59, 1ere rue Normétal, Québec, J0Z 3A0
Précisions sur le lieu de travail
Éconolunch, Norbec
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
À discuter
Heures par sem.
30
Conditions diverses
* Le candidat (te) devra suivre une formation de six (6) heures en hygiène et salubrité offert par l’employeur.
* Durée du contrat : Projet-pilote d’une durée d’un an (minimum 21 semaines)
* 30 heures/ semaine (du vendredi au dimanche) de 10 h à 18 h
* 6 heures est alloué à la préparation alimentaire entre le dimanche et le mercredi (journée malléable)
* Doit être disponible de jour et de fin de semaine
Statut d'emploi
Contractuel
Durée de l'emploi
10 à 12 mois
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
Entrée en fonction dès maintenant.
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
6 décembre 2024
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
Un atout
Compétences recherchées
* Être âgé de 18 ans ou plus;
* Être en mesure de garder un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine;
* Être en mesure de vérifier la qualité des ingrédients;
* Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson;
* Vérifiez la nourriture pendant la cuisson pour remuer ou tourner;
* Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu'ils ne soient servis;
* Expérience de l'utilisation d'outils de coupe, de fourneaux, de cuisine et d'ustensiles de cuisson;
* Connaissance des différentes procédures et méthodes de cuisson (griller, cuire, bouillir, etc.);
* Capacité à suivre toutes les procédures d'assainissement;
* Capacité de travailler en équipe;
* Très bonnes compétences en communication;
* Excellente condition physique et endurance.