Préparer des repas complet et des collations en fonction du menu quotidien ou préparer un menu particulier pour tenir compte des allergies, des contraintes alimentaires ou des diètes particulières des enfants.
Organiser sa journée de travail.
Apprêter les aliments en fonction des recettes.
Répartir les portions des repas et des collations dans les groupes d'enfants.
Acheter et entreposer les aliments.
Planifier les achats en fonction du menu et du budget alloué.
Passer les commandes chez les fournisseurs alimentaires.
Ranger les aliments et assurer la rotation des stoks en tenant compte des règles d'hygiènes.
Nettoyer et entretenir les équipements, les ustensiles, la vaisselle et le lieu de travail.
Effectuer toutes autres tâches connexes.
Work place
Region
Abitibi-Témiscamingue
Address
15, 3e Avenue est La Sarre, Quebec, J9Z 1H5
Details of work place territory
Installation la Sarre, de Macamic ou de Ste Germaine pour les remplacements de vacances.
Salary and other working conditions
Salary type
Acording to experience
Salary offered
From 19,00 $ to 22,00 $
Nb of hours per week
25
Various terms
Le travail de remplacement estival peut varier de 25 à 40 heures /semaines selon les installations.
Job status
Student job
Length of employment
1 to 3 months
Occupation
Full time
Details on occupation
Remplacement des cuisinières selon les installations entre 25 et 40 heures selon les installations.
Work schedule
Day
Job start date
June 16, 2025
Requirements
Education level required
Unfinished secondary
Attestation, discipline, degree
Cuisine serait un atout
Required experience
An asset
Spoken language(s)
French (Proficient)
Written language(s)
French (Proficient)
Qualifications wanted
Autonome ;
Capacité travaillé en équipe ;
Patiente ;
Organiser ;
Capacité à s'adapté rapidement a des changements de situation.